Описание имени Адолия

Имя:Адолия
Описание:
Женское имя
 
Единственная и неоспоримая основа в её жизни – это работа. Если Адолия удачно выбрана, то везение в жизни гарантировано. Цель жизни также связана с работой, с той долей ответственности за дело, которую Адолия всегда готова взвалить на себя. Важно помнить, что чувство долга, ответственности будет неизбежно возрастать с накопленным опытом. В отдельные моменты в ней проявляется ясновидящая, знающая будущее, однако такие моменты редки.
Характер лёгкий, уживчивый; Адолия терпеть не может конфликтов. У неё золотые руки, работать любит быстро, не растягивая на длинный срок. Однако частые перерывы на чаёк были бы весьма полезны, так как Адолия быстро устаёт из-за слабой энергии. Она проста и не обидчива. Достаточно высокая самооценка позволяет ставить значимые и серьёзные цели. Помнит о быте и работе всегда. Работа для неё – это смысл жизни. Из неё может получиться хороший завхоз, комендант, заместитель по хозяйственной части. Если работа требует многое запоминать, то лучше завести блокнот. Семья для неё ассоциируется со стабильностью, поэтому нужен свой дом или уютная квартира. Её женственность скрыта от глаз. Интимная близость – это не забава, а серьёзная часть её жизни. Ей важны не только духовность партнёра, но и его умения. Предпочитает постоянного партнёра. Хорошим подспорьем в доме могла бы стать любая бытовая техника, так как Адолия её интересует. Любит помечтать. В моменты самозащиты способна стоять до последнего. Стоит заметить, что Адолия предчувствует конфликты и весьма редко в них попадает.
Её самооценка поднимается вместе с карьерным ростом и с теми целями, которые Адолия ставит перед собой. Семью лучше создавать одновременно с началом работы. Её темперамент целиком зависит от той стабильности, которую Адолия имеет в семье: высокая стабильность – высокий темперамент и наоборот.

Можно сказать, что у неё достаточно равномерно распределена энергия плотных органов (инь). Однако стоит обратить внимание на работу тонкой и толстой кишки, которые ослаблены. Лучше всего воспользоваться пищевыми ферментами, рыбьим жиром и кисломолочными продуктами (кефир, ряженка и биопродукты).