Описание имени Нонна

Имя:Нонна
Описание:
Женское имя
 
Именины: 18 августа
Нонна - в старинных календарях; посвященная богу (егип.). Возможно, от лат. "nonna" (мамка, няня-кормилица). 
Имя Нонна произошло от латинского «nonna». Занесено из Византии во время крещения Руси Энергичная, трудолюбивая, работоспособная, эмоциональная, чувствительная к внешнему воздействию. Обладает сильной волей, развитой интуицией. От природы талантливая, одарена различными способностями, в том числе и искусством перевоплощения.
В основе саморазвития Нонны есть всё необходимое: сила воли, энергия и интерес. Остаётся только одно – правильно определить ту цель, которая станет определяющей. Лучше всего выбрать путь, связанный с реализацией своих внутренних сил, своей привлекательности и природной силы: спортсменки, актрисы, певицы, танцовщицы, педагога, продавца, администратора, чиновника. Ей нужна работа с людьми.
Мягкий характер, любящий похвалу, эгоистичный, в сочетании с внешней привлекательностью, женственностью, сильным темпераментом. Ей ближе жизнь яркая, с поездками, гастролями, командировками, где много нового и интересного. Работа должна быть «вдруг», авральная, напряжённая, но с обязательными длительными восстановительными паузами. Лучше всего подходят профессии актёра, певицы, танцовщицы, балерины, менеджера или агента для ведения переговоров. Муж должен быть сильным, умным, логичным, технарем, умелым в любовном поединке, имеющим высокие и духовные цели, так как Нонна сама всегда ищет максимальную духовность, которая ей позволяет поднять свою самооценку. Нонна не испытывает жадности и зависти, отходчива.
Самое важное для неё – семья и работа, которые должны быть пропитаны духовностью и самопроверкой. Ей нужна похвала, которую Нонна могла бы заслуженно получать от своих близких и на работе.

Следует обратить внимание на слабые лёгкие, сердце и печень. Лучше всего усиливать и подпитывать печень, а Нонна восстановит два других слабых органа. Для этого можно принимать расторопшу и чаще употреблять в пищу куриное мясо, злаки (например, пшеничную крупу), тыкву и тыквенный сок.